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Tecnología de los alimentos de origen animal . Vol. I : Fundamentos de Química y Tecnología de los alimentos / Juan Antonio Ordóñez Pereda, Gonzalo García de Fernando [Texto impreso]

Contributor(s): García de Fernando, Gonzalo [ed. lit] | Ordóñez Pereda, Juan Antonio [ed.lit]Publisher: Madrid : Síntesis, D.L. 2014Description: 557 p. : il. ; 23 cmISBN: 978-84-9077-021-4 (o.c.); 978-84-9077-022-1 (v.1))Subject(s): Alimentos -- Conservación | Alimentos -- Microbiología | Alimentos de origen animal | Alimentos -- Industria y comercio
Partial contents:
1. Concepto y objetivos de la tecnología de los alimentos ; 2. Agua ; 3. Lípidos ; 4. Carbohidratos ; 5. Proteínas ; 6. Enzimas ; 7. Vitaminas, minerales y otros componentes minoritarios ; 8. Consideraciones generales sobre aditivos alimentarios ; 9. Propiedades sensoriales de los alimentos ; 10. Análisis sensorial de los alimentos ; 11. Alimentos funcionales ; 12. Conceptos microbiológicos ligados a la tecnología de los alimentos ; 13. factores/agentes que influyen en el crecimiento microbiano 14. Principales familias de interés en tecnología de alimentos 15. Microorganismos patógenos en alimentos.
v. 1. Fundamentos de bioquímica y microbiología de los alimentos (557 p.)
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Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 663 TEC v1 Available 1702

Bromatología I y II


Incluye referencias bibliográficas por capítulos.

1. Concepto y objetivos de la tecnología de los alimentos ; 2. Agua ; 3. Lípidos ; 4. Carbohidratos ; 5. Proteínas ; 6. Enzimas ; 7. Vitaminas, minerales y otros componentes minoritarios ; 8. Consideraciones generales sobre aditivos alimentarios ; 9. Propiedades sensoriales de los alimentos ; 10. Análisis sensorial de los alimentos ; 11. Alimentos funcionales ; 12. Conceptos microbiológicos ligados a la tecnología de los alimentos ; 13. factores/agentes que influyen en el crecimiento microbiano 14. Principales familias de interés en tecnología de alimentos 15. Microorganismos patógenos en alimentos.

v. 1. Fundamentos de bioquímica y microbiología de los alimentos (557 p.)

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