Normal view
MARC view
Nutrición y salud pública : métodos, bases científicas y aplicaciones / Lluis Serra Majem, Javier Aranceta Bartrina (editores) [Texto impreso]
Publisher: Barcelona : Masson, 2006Edition: 2ª edDescription: XXII, 826 p. : il. graf. ; 27 cmISBN: 978-84-458-2191-6Subject(s): Salud pública


Contents:
Parte 1. Principios básicos ; Parte 2. Epidemiologia nutricional ; Parte 3. Nutrición en la edad evolutiva ; Parte 4. Nutrición, salud y enfermedad ; Parte 5. Seguridad alimentaria ; Parte 6. Nutrición comunitaria.
Item type | Current location | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | Course reserves |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General | No ficción | 614 NUT | Available | 1701 |
Parte 1. Principios básicos ; Parte 2. Epidemiologia nutricional ; Parte 3. Nutrición en la edad evolutiva ; Parte 4. Nutrición, salud y enfermedad ; Parte 5. Seguridad alimentaria ; Parte 6. Nutrición comunitaria.