Normal view MARC view

Nutrición y salud pública : métodos, bases científicas y aplicaciones / Lluis Serra Majem, Javier Aranceta Bartrina (editores) [Texto impreso]

Contributor(s): Aranceta Bartrina, Javier, (1952- ) [ed. lit] | Serra Majem, Lluís [ed. lit]Publisher: Barcelona : Masson, 2006Edition: 2ª edDescription: XXII, 826 p. : il. graf. ; 27 cmISBN: 978-84-458-2191-6Subject(s): Salud pública | Medicina preventiva | Nutrición
Contents:
Parte 1. Principios básicos ; Parte 2. Epidemiologia nutricional ; Parte 3. Nutrición en la edad evolutiva ; Parte 4. Nutrición, salud y enfermedad ; Parte 5. Seguridad alimentaria ; Parte 6. Nutrición comunitaria.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Status Date due Barcode Course reserves
Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 614 NUT Available 1701

Salud Pública


Parte 1. Principios básicos ; Parte 2. Epidemiologia nutricional ; Parte 3. Nutrición en la edad evolutiva ; Parte 4. Nutrición, salud y enfermedad ; Parte 5. Seguridad alimentaria ; Parte 6. Nutrición comunitaria.

Servicio de Biblioteca de la Universidad Europea del Atlantico | biblioteca@uneatlantico.es | Tlf: 942 244 244 Ext. 5020