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Procesos de elaboración culinaria / José Luis Armendáriz Sanz [Texto impreso]

By: Armendáriz Sanz, José LuisPublisher: Madrid : Paraninfo, D.L. 2013Description: XIII, 255 p. : il. col., gráf. ; 24 cmISBN: 978-84-9732-438-0Subject(s): Cocina | Alimentos -- Manipulación
Contents:
Agradecimientos ; Prólogo ; 1. Organización de los procesos de elaboración culinaria ; 2. El servicio en cocina ; 3. Técnicas culinarias ; 4. Elaboración de productos culinarios ; 5. Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones ; 6. Guarniciones y elementos de decoración ; 7. Decoración y presentación de elaboraciones ; 8. Cualidades organolépticas de las materias primas ; Terminología profesional.
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Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 641.5 ARM pro Available 1698

Técnicas Culinarias y Gastronomía


Agradecimientos ; Prólogo ; 1. Organización de los procesos de elaboración culinaria ; 2. El servicio en cocina ; 3. Técnicas culinarias ; 4. Elaboración de productos culinarios ; 5. Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones ; 6. Guarniciones y elementos de decoración ; 7. Decoración y presentación de elaboraciones ; 8. Cualidades organolépticas de las materias primas ; Terminología profesional.

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