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Procesos de elaboración culinaria / José Luis Armendáriz Sanz [Texto impreso]
Publisher: Madrid : Paraninfo, D.L. 2013Description: XIII, 255 p. : il. col., gráf. ; 24 cmISBN: 978-84-9732-438-0Subject(s): Cocina

Contents:
Agradecimientos ; Prólogo ; 1. Organización de los procesos de elaboración culinaria ; 2. El servicio en cocina ; 3. Técnicas culinarias ; 4. Elaboración de productos culinarios ; 5. Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones ; 6. Guarniciones y elementos de decoración ; 7. Decoración y presentación de elaboraciones ; 8. Cualidades organolépticas de las materias primas ; Terminología profesional.
Item type | Current location | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | Course reserves |
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Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General | No ficción | 641.5 ARM pro | Available | 1698 |
Agradecimientos ; Prólogo ; 1. Organización de los procesos de elaboración culinaria ; 2. El servicio en cocina ; 3. Técnicas culinarias ; 4. Elaboración de productos culinarios ; 5. Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones ; 6. Guarniciones y elementos de decoración ; 7. Decoración y presentación de elaboraciones ; 8. Cualidades organolépticas de las materias primas ; Terminología profesional.