Normal view MARC view

Guía para estudios dietéticos : álbum fotográfico de alimentos / autoras, editoras, María Dolores Ruiz López, Reyes Artacho Martín-Lagos; colaboradores, Gracia Casado Fernández...[et al.] [Texto impreso]

By: Ruiz López, María DoloresContributor(s): Casado Fernández, Gracia | Artacho Martín-Lagos, ReyesPublisher: Granada : Universidad de Granada D.L. 2010Description: 128 p. : principalmente il., fot. ; 21ISBN: 978-84-338-5167-3Subject(s): Dietética | Alimentación -- Guías, manuales, etc
Contents:
Primera parte. 1. Introducción ; 2. Metodología , Segunda parte. 1. Cereales y tuberculos ; 2. Verduras y hortalizas ; 3. Frutas ; 4. Leche y derivados ; 5. Carnes y huevo ; 6. Pescados y mariscos ; 7. Legumbres ; 8. Frutos secos ; 9. Grasas ; 10. Derivados cárnicos ; 11. Azúcar, bollería y pastelería ; 12. Aperitivos ; 13. Bebidas.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Status Date due Barcode Course reserves
Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 613.2 RUI gui Available 1627

Dietética Aplicada


En la port.: "Departamento de Nutrición y Bromatología, Universidad de Granada. Proyecto de innovación docente: Diseño de material didáctico multimedia para la enseñanza de la Nutrición y la Dietética. Segunda parte".

Primera parte. 1. Introducción ; 2. Metodología , Segunda parte. 1. Cereales y tuberculos ; 2. Verduras y hortalizas ; 3. Frutas ; 4. Leche y derivados ; 5. Carnes y huevo ; 6. Pescados y mariscos ; 7. Legumbres ; 8. Frutos secos ; 9. Grasas ; 10. Derivados cárnicos ; 11. Azúcar, bollería y pastelería ; 12. Aperitivos ; 13. Bebidas.

Servicio de Biblioteca de la Universidad Europea del Atlantico | biblioteca@uneatlantico.es | Tlf: 942 244 244 Ext. 5020