Guía para estudios dietéticos : álbum fotográfico de alimentos / autoras, editoras, María Dolores Ruiz López, Reyes Artacho Martín-Lagos; colaboradores, Gracia Casado Fernández...[et al.] [Texto impreso]
Publisher: Granada : Universidad de Granada D.L. 2010Description: 128 p. : principalmente il., fot. ; 21ISBN: 978-84-338-5167-3Subject(s): Dietética

Item type | Current location | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | Course reserves |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General | No ficción | 613.2 RUI gui | Available | 1627 |
En la port.: "Departamento de Nutrición y Bromatología, Universidad de Granada. Proyecto de innovación docente: Diseño de material didáctico multimedia para la enseñanza de la Nutrición y la Dietética. Segunda parte".
Primera parte. 1. Introducción ; 2. Metodología , Segunda parte. 1. Cereales y tuberculos ; 2. Verduras y hortalizas ; 3. Frutas ; 4. Leche y derivados ; 5. Carnes y huevo ; 6. Pescados y mariscos ; 7. Legumbres ; 8. Frutos secos ; 9. Grasas ; 10. Derivados cárnicos ; 11. Azúcar, bollería y pastelería ; 12. Aperitivos ; 13. Bebidas.