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Nutrición comunitaria / Javier Aranceta Bartrina [Texto impreso]

By: Aranceta Bartrina, Javier, (1952- )Publisher: Barcelona, etc. : Elsevier, D.L. 2013Edition: 3ª edDescription: XXI, 367 p. : tabl. ; 23 cmISBN: 978-84-458-2137-4Subject(s): Nutrición
Contents:
Capítulo 1. Nutrición comunitaria ; Capítulo 2. Políticas alimentarias Sistema de información y vigilancia nutricional ; Capítulo 3. Estrategias de intervención en nutrición comunitaria Mecanismos de participación y evaluación ; Capítulo 4. Evaluación del estado nutricional en poblaciones ; Capítulo 5. Encuestas alimentarias ; Capítulo 6. Alimentación y salud laboral ; Capítulo 7. Alimentación y actividad física ; Capítulo 8. Restauración colectiva en las poblaciones infantil escolar y universitaria ; Capítulo 9. Restauración colectiva en centros geriátricos ; Capítulo 10. Alimentación en personas con necesidades especiales ; Capítulo 11. Ingestas adecuadas e ingestas recomendadas ; Capítulo 12. Objetivos nutricionales y guías dietéticas ; Capitulo 13. Educación nutricional u consejo dietetico: estrategias y programas ; Capítulo 14. Etiquetado nutricional e información al consumidor ; Capítulo 15. Preferencias y hábitos alimentarios; Capitulo 16. Salud y biotecnología alimentaria: nuevos alimentos alimentos funcionales y alimentos nutracéuticos ; Capítulo 17 Nutrigenética nutrigenómica y nutrición comunitaria ; Capítulo 18 Nutrición y salud ; Capitulo 19. Acciones de nutrición comunitaria en distintas etapas de la vida ; Capítulo 20 Nutrición comunitaria y medios de comunicación social Sinergias y estrategias de colaboración ; Capítulo 21 Planificación y diseño de programas de nutrición comunitaria ; Capitulo 22. Evaluación de programas de nutrición comunitaria.
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Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 613.2 ARA nut Available 1695

Valoración del Estado Nutricional y la Composición Corporal

Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 613.2 ARA nut Available 1603

Valoración del Estado Nutricional y la Composición Corporal


Índice

Bibliografía al final de cada capítulo.

Capítulo 1. Nutrición comunitaria ; Capítulo 2. Políticas alimentarias Sistema de información y vigilancia nutricional ; Capítulo 3. Estrategias de intervención en nutrición comunitaria Mecanismos de participación y evaluación ; Capítulo 4. Evaluación del estado nutricional en poblaciones ; Capítulo 5. Encuestas alimentarias ; Capítulo 6. Alimentación y salud laboral ; Capítulo 7. Alimentación y actividad física ; Capítulo 8. Restauración colectiva en las poblaciones infantil escolar y universitaria ; Capítulo 9. Restauración colectiva en centros geriátricos ; Capítulo 10. Alimentación en personas con necesidades especiales ; Capítulo 11. Ingestas adecuadas e ingestas recomendadas ; Capítulo 12. Objetivos nutricionales y guías dietéticas ; Capitulo 13. Educación nutricional u consejo dietetico: estrategias y programas ; Capítulo 14. Etiquetado nutricional e información al consumidor ; Capítulo 15. Preferencias y hábitos alimentarios; Capitulo 16. Salud y biotecnología alimentaria: nuevos alimentos alimentos funcionales y alimentos nutracéuticos ; Capítulo 17 Nutrigenética nutrigenómica y nutrición comunitaria ; Capítulo 18 Nutrición y salud ; Capitulo 19. Acciones de nutrición comunitaria en distintas etapas de la vida ; Capítulo 20 Nutrición comunitaria y medios de comunicación social Sinergias y estrategias de colaboración ; Capítulo 21 Planificación y diseño de programas de nutrición comunitaria ; Capitulo 22. Evaluación de programas de nutrición comunitaria.

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