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Nutrición y bromatología / Claudia Kuklinski [Texto impreso]

By: Kuklinski, ClaudiaPublisher: Barcelona : Omega , [2003]Description: XI, 410 p. : il., gráf. ; 24 cmISBN: 84-282-1330-5Subject(s): Bromatología | Nutrición
Contents:
Capítulo 1. Introducción y conceptos generales ; Capítulo 2. Glúcidos o hidratos de carbono ; Capítulo 3. Lípidos ; Capítulo 4. Proteínas ; Capítulo 5. Vitaminas ; Capítulo 6. Minerales ; Capítulo 7. El agua en los alimentos ; Capítulo 8. Componentes no nutritivos de los alimentos ; Capítulo 9. Requerimientos nutricionales ; Capítulo 10. Aditivos alimentarios ; Capítulo 11. La cadena alimentaria ; Capítulo 12. Modificaciones y alteraciones de los alimentos ; Capítulo 13. Métodos de conservación ; Capítulo 14. Alimentos y salud ; Capítulo 15. Contaminación de los alimentos ; Capítulo 16. Carne y derivados cárnicos ; Capítulo 17. Pescado y marisco ; Capítulo 18. Leche y derivados ; Capítulo 19. Huevos y productos derivados ; Capítulo 20. Aceites y grasas comestibles ; Capítulo 21. Bebidas alcohólicas ; Capítulo 22. Bebidas no alcohólicas ; Capítulo 23. Alimentos estimulantes ; Capítulo 24. Análisis y control de calidad de los alimentos ; Capítulo 25. Etiquetado de los alimentos.
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Item type Current location Collection Call number Status Date due Barcode Course reserves
Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 613.2 KUK nut Available 1512

Bromatología I y II


Bibliografía: [392]-393. Índice

Capítulo 1. Introducción y conceptos generales ; Capítulo 2. Glúcidos o hidratos de carbono ; Capítulo 3. Lípidos ; Capítulo 4. Proteínas ; Capítulo 5. Vitaminas ; Capítulo 6. Minerales ; Capítulo 7. El agua en los alimentos ; Capítulo 8. Componentes no nutritivos de los alimentos ; Capítulo 9. Requerimientos nutricionales ; Capítulo 10. Aditivos alimentarios ; Capítulo 11. La cadena alimentaria ; Capítulo 12. Modificaciones y alteraciones de los alimentos ; Capítulo 13. Métodos de conservación ; Capítulo 14. Alimentos y salud ; Capítulo 15. Contaminación de los alimentos ; Capítulo 16. Carne y derivados cárnicos ; Capítulo 17. Pescado y marisco ; Capítulo 18. Leche y derivados ; Capítulo 19. Huevos y productos derivados ; Capítulo 20. Aceites y grasas comestibles ; Capítulo 21. Bebidas alcohólicas ; Capítulo 22. Bebidas no alcohólicas ; Capítulo 23. Alimentos estimulantes ; Capítulo 24. Análisis y control de calidad de los alimentos ; Capítulo 25. Etiquetado de los alimentos.

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