Normal view MARC view

Fundamentos de nutrición y dietética : bases metodológicas y aplicaciones / directores, J. Alfredo Martínez Hernández, María del Puy Portillo Baquedano ; coordinador, Santiago Navas Carretero [Texto impreso]

Contributor(s): Navas Carretero, Santiago | Portillo, María del Puy | Martínez, J. Alfredo, (1957- )Publisher: Madrid : Médica Panamericana, D.L. 2010Description: XV, 480 p. : il., gráf. ; 24 cmISBN: 978-84-9835-397-6Subject(s): Regímenes alimentarios | Nutrición
Contents:
Parte 1. Fundamentos teóricos ; Parte 2. Metodología y aplicaciones ; Sección 1. Utilización de nutrientes ; Sección 2. Evaluación del estado nutricional ; Sección 3. Nutrición humana y dietética ; Sección 4. Investigación en nutrición ; Sección 5. Elementos de aplicación en nutrición dietética ;
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Status Date due Barcode Course reserves
Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 613.2 FUN Available 1432

Nutrición y Dietética


Incluye referencias bibliográficas e índice

Parte 1. Fundamentos teóricos ; Parte 2. Metodología y aplicaciones ; Sección 1. Utilización de nutrientes ; Sección 2. Evaluación del estado nutricional ; Sección 3. Nutrición humana y dietética ; Sección 4. Investigación en nutrición ; Sección 5. Elementos de aplicación en nutrición dietética ;

Servicio de Biblioteca de la Universidad Europea del Atlantico | biblioteca@uneatlantico.es | Tlf: 942 244 244 Ext. 5020