Normal view MARC view

Nutrición en las diferentes etapas de la vida Judith E. Brown ; con Janet S. Isaacs... [et al.] [Texto impreso]

By: Brown, Judith EContributor(s): Isaacs, Janet SPublisher: México: McGraw-hill, 2014Edition: 5ª edDescription: XXIII, 606 p. : il. fot. ; 28 cmISBN: 978-607-15-1187-4Subject(s): Alimentación | Nutrición
Contents:
Capítulo 1. Aspectos básicos de la nutrición ; Capítulo 2. Nutrición previa a la concepción ; Capítulo 3. Nutrición previa a la concepción: Padecimientos e intervenciones ; Capítulo 4. Nutrición durante el embarazo ; Capítulo 5. Nutrición durante el embarazo: Padecimientos e intervenciones ; Capítulo 6. Nutrición durante la lactancia ; Capítulo 7. Nutrición durante la lactancia: Padecimientos e intervenciones ; Capítulo 8. Nutrición del recién nacido ; Capítulo 9. Nutrición del recién nacido: Padecimientos e intervenciones ; Capítulo 10. Nutrición en la infancia temprana y edad preescolar ; Capítulo 11. Nutrición en la infancia temprana y edad preescolar: Padecimientos e intervenciones ; Capítulo 12. Nutrición de niños y preadolescentes ; Capítulo 13. Nutrición de niños y preadolescentes: Padecimientos e intervenciones ; Capítulo 14. Nutrición del adolescente ; Capítulo 15. Nutrición del adolescente: Padecimientos e intervenciones ; Capítulo 16. Nutrición en adultos ; Capítulo 17. Nutrición en adultos: Padecimientos e intervenciones ; Capítulo 18. Nutrición en adultos mayores ; Capítulo 19. Nutrición en adultos mayores: Padecimientos e intervenciones ; Apéndice A. Resumen de las investigaciones de los efectos de las actividades de ejercicio sobre la salud de los adultos mayores ; Apéndice B. Abreviaturas y equivalencias en unidades de medida ; Apéndice C. Índice de masa corporal (BMI) ; Respuestas a las preguntas de revisión ; Referencias ; Glosario ; Consumo dietético recomendado (DRI) ; Siglario ; Índice alfabético.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Status Date due Barcode Course reserves
Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 613.2 BRO nut Available 1427

Dietética Aplicada


Incluye índice alfabético y glosario

Bibliogr. por cap.

Capítulo 1. Aspectos básicos de la nutrición ; Capítulo 2. Nutrición previa a la concepción ; Capítulo 3. Nutrición previa a la concepción: Padecimientos e intervenciones ; Capítulo 4. Nutrición durante el embarazo ; Capítulo 5. Nutrición durante el embarazo: Padecimientos e intervenciones ; Capítulo 6. Nutrición durante la lactancia ; Capítulo 7. Nutrición durante la lactancia: Padecimientos e intervenciones ; Capítulo 8. Nutrición del recién nacido ; Capítulo 9. Nutrición del recién nacido: Padecimientos e intervenciones ; Capítulo 10. Nutrición en la infancia temprana y edad preescolar ; Capítulo 11. Nutrición en la infancia temprana y edad preescolar: Padecimientos e intervenciones ; Capítulo 12. Nutrición de niños y preadolescentes ; Capítulo 13. Nutrición de niños y preadolescentes: Padecimientos e intervenciones ; Capítulo 14. Nutrición del adolescente ; Capítulo 15. Nutrición del adolescente: Padecimientos e intervenciones ; Capítulo 16. Nutrición en adultos ; Capítulo 17. Nutrición en adultos: Padecimientos e intervenciones ; Capítulo 18. Nutrición en adultos mayores ; Capítulo 19. Nutrición en adultos mayores: Padecimientos e intervenciones ; Apéndice A. Resumen de las investigaciones de los efectos de las actividades de ejercicio sobre la salud de los adultos mayores ; Apéndice B. Abreviaturas y equivalencias en unidades de medida ; Apéndice C. Índice de masa corporal (BMI) ; Respuestas a las preguntas de revisión ; Referencias ; Glosario ; Consumo dietético recomendado (DRI) ; Siglario ; Índice alfabético.

Servicio de Biblioteca de la Universidad Europea del Atlantico | biblioteca@uneatlantico.es | Tlf: 942 244 244 Ext. 5020