Normal view MARC view

Nutrición en la salud y la enfermedad / editors, A. Catharine Ross, Benjamin Caballero, Robert J. Cousins, Katherine L. Tucker, Thomas R. Ziegler ; [traducción, Alejo Alday, Mirta Giacomucci] [Texto impreso]

Contributor(s): Ross, A. Catharine [comp.]Language: Spanish Original language: English Publisher: L'Hospitalet de Llobregat, Barcelona : Wolters Kluwer Health ; D.L. 2014Edition: 11ª edDescription: 1623 p. : il. col. y n., gráf. ; 28 cmISBN: 978-84-16004-09-6Uniform titles: Modern nutrition in health and disease Subject(s): Regímenes alimentarios en las enfermedades | Alimentación | Nutrición
Contents:
Parte 1. Componentes específicos de la dieta ; Parte 2. Papeles nutricionales en los sistemas biológicos integrados ; Parte 3. Necesidades y valoración nutricional durante el ciclo de vida y los cambios fisiológicos ; Parte 4. Prevención y tratamiento de enfermedades ; Parte 5. La nutrición de las poblaciones.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Status Date due Barcode Course reserves
Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 613.2 NUT Available 1417

Dietética Aplicada


Índice

Parte 1. Componentes específicos de la dieta ; Parte 2. Papeles nutricionales en los sistemas biológicos integrados ; Parte 3. Necesidades y valoración nutricional durante el ciclo de vida y los cambios fisiológicos ; Parte 4. Prevención y tratamiento de enfermedades ; Parte 5. La nutrición de las poblaciones.

Servicio de Biblioteca de la Universidad Europea del Atlantico | biblioteca@uneatlantico.es | Tlf: 942 244 244 Ext. 5020