Bromatología : composición y propiedades de los alimentos / Eduardo Mendoza Martínez, María de la Concepción Calvo Carrillo [Texto impreso]
Series: McGraw Hill EducaciónPublisher: México [etc] : McGraw Hill, cop. 2010Description: XIV, 318 p. ; 27 cmISBN: 9786071503794Subject(s): Bromatología | Alimentos -- Composición | NutriciónItem type | Current location | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | Course reserves |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General | No ficción | 664 MEN bro | Available | 1398 |
Bibliografía e índice alfabético.
Capítulo 1. Sociedad, cultura e historia en occidente los humano a partir de la comida ; Capítulo 2. Conozcamos el alimento ; Capítulo 3. El agua ; Capítulo 4. Carbohidratos ; Capítulo 5. Proteínas ; Capítulo 6. Enzimas ; Capítulo 7. Lípidos ; Capítulo 8. El color: pigmentos y colorantes ; Capítulo 9. Aroma y sabor ; Capítulo 10. Sistemas de dispersión ; Capítulo 11. Leche ; Capítulo 12. Productos lácteos ; Capítulo 13. Huevo ; Capítulo 14. Carne ; Capítulo 15. Productos cárnicos ; Capítulo 16. Pescados y mariscos ; Capítulo 17. Frutas y hortalizas ; Capítulo 18. Frutos secos y semillas ; Capítulo 19. Productos elaborados con frutas ; Capítulo 20. Cereales ; Capítulo 21. Leguminosas ; Capítulo 22. Grasas y aceites ; Capítulo 23. Especias ; Capítulo 24. Bebidas.