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Alimentos comunes, medidas caseras y porciones : guía visual y contenido nutricional de los alimentos / Diana Vargas Gutiérrez; José Ángel Ledesma Solano; Alfonso Gulias Herrero [Texto impreso]

By: Vargas Gutiérrez, DianaContributor(s): Gulias Herrero, Alfonso | Ledesma Solano, José ÁngelPublisher: México : McGraw-Hill Interamericana, 2008Description: XII, 552 p. : fot. col. ; 27 cmISBN: 978-970-10-6521-1Other title: Guía visual y contenido nutricional de los alimentosSubject(s): Alimentos
Contents:
1. ¿Por que medimos lo que comemos? ; 2. Lacteos ; 3. Frutas ; 4. Verduras ; 5. Cereales ; 6. Leguminosas ; 7. Productos de origen animal ; 8. Azucares ; 9. Oleaginosas 10. Grasas ; 11. Quesos ; 12. Otros ; 13. Equivaelencias ; Apendice ; A. Alimentos con mayor contenido de cada nutrimiento ; B. Utensilios. C. Glosario.
Abstract: Alimentos comunes, medidas caseras y porciones es una obra que presenta información nutrimental básica de los alimentos que se consumen con mayor frecuencia. Se hace una revisión de los procesos bioquímicos en los que intervienen los macro y micronutrimentos; asimismo, se muestran las fotografías de las raciones o de las medidas caseras que se usan comúnmente y el contenido de los nutrimentos decada unade estas medidas, además del contenido en 100 gramos. También se presentan las fotografías de los alimentos que para ser consumidos deber ser modificados y los cambios que éstos sufren en su preparación. Al final de la obra aparecen tablas por grupo de alimentos, que detallan el contenidos de cada uno de los nutrientes, en orden decreciente, según la ración o medida.
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Item type Current location Collection Call number Status Date due Barcode Course reserves
Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 613.2 VAR ali Available 1395

Dietética Aplicada


1. ¿Por que medimos lo que comemos? ; 2. Lacteos ; 3. Frutas ; 4. Verduras ; 5. Cereales ; 6. Leguminosas ; 7. Productos de origen animal ; 8. Azucares ; 9. Oleaginosas 10. Grasas ; 11. Quesos ; 12. Otros ; 13. Equivaelencias ; Apendice ; A. Alimentos con mayor contenido de cada nutrimiento ; B. Utensilios. C. Glosario.

Alimentos comunes, medidas caseras y porciones es una obra que presenta información nutrimental básica de los alimentos que se consumen con mayor frecuencia. Se hace una revisión de los procesos bioquímicos en los que intervienen los macro y micronutrimentos; asimismo, se muestran las fotografías de las raciones o de las medidas caseras que se usan comúnmente y el contenido de los nutrimentos decada unade estas medidas, además del contenido en 100 gramos. También se presentan las fotografías de los alimentos que para ser consumidos deber ser modificados y los cambios que éstos sufren en su preparación. Al final de la obra aparecen tablas por grupo de alimentos, que detallan el contenidos de cada uno de los nutrientes, en orden decreciente, según la ración o medida.

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