La cocina de la escritura / Daniel Cassany ; [versión castellana del autor] [Texto impreso]
Series: (Argumentos ; 162)Publisher: Barcelona : Anagrama, 2013Edition: 22ª edDescription: 255 p. ; 22 cmISBN: 978-84-339-1392-0Subject(s): Investigación -- Metolodología | Lengua española -- Redacción | Trabajo intelectual -- Redacción y presentaciónItem type | Current location | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | Course reserves |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General | No ficción | 070 CAS coc | Available | 1201 | ||
Libro | Biblioteca Universidad Europea del Atlántico Fondo General | No ficción | 070 CAS coc | Available | 1200 |
Bibliogr.: p. 247-255
Lección magistral -- De lo que hay que saber para escribir bien; de las ganas de hacerlo ; de los que se puede escribir ; del equipo imprescindible para la escritura y de algunas cosas mas -- Accionar máquinas -- El crecimiento de las ideas -- Cajones y archivadores -- Párrafos -- La arquitectura de la frase -- La prosa disminuida -- Juegos sintácticos -- Nueve reglas para escoger las palabras -- La textura escrita -- El termómetro de la puntuación -- Niveles de formalidad -- La oratoria de la prosa -- La imágen impresa -- Pintar o reconstruir -- Epílogo: Decálogo de la redacción -- Abreviaturas de los ejemplos