Normal view MARC view

Química general : principios y aplicaciones modernas / Ralph H. Petrucci, F. Geoffrey Herring, Jeffry D. Madura, Carey Bissonnette ; traducción, Concepción Pando García-Pumarino, Nerea Iza Cabo ; revisión técnica Juan A. Rodríguez Renuncio [Texto impreso]

By: Petrucci, Ralph HContributor(s): Madura, Jeffry D | Bissonnette, Carey | Herring, F. GeoffreyLanguage: Spanish Original language: English Publisher: Madrid : Prentice Hall, D.L. 2013Edition: 10ª edDescription: 1 v. (pag. var.) : il. col. y n., gráf. ; 27 cm + 1 cuaderno-resumen ([12] p.) + 1 código de acceso del alumno (1 h. pleg.)ISBN: 978-84-8322-680-3Subject(s): Química -- Estudio y enseñanza
Contents:
1. Las propiedades de la materia y su medida ; 2. Los átomos y la teoría atómica ; 3. Compuestos química ; 4. Las reacciones química ; 5. Introducción a las reacciones en disolución acuosa ; 6. Gases ; 7. Termoquímica ; 8. Los electrones en los átomos ; 9. La Tabla Periódica y algunas propiedades atómicas ; 10. Enlace químico I. Conceptos básicos ; 11. Enlace químico II. Aspectos adicionale ; 12. Líquidos, sólidos y fuerzas intermoleculares ; 13. Disoluciones y sus propiedades físicas ; 14. Cinética química ; 15. Principios del equilibrio químico ; 16. Ácidos y bases ; 17. Otros aspectos del equilibrio ácido-base ; 18. Solubilidad y equilibrio de iones complejos ; 19. Espontaneidad. Entropía y Energía Gibbs ; 20. Electroquímica ; 21. Química de los elementos de los grupos principales I: Grupos 1, 2, 13 y 14 ; 22. Química de los elementos de los grupos principales II: Grupos 18, 17, 16, 15 y el hidrógeno ; 23. Elementos de transición ; 24. Iones complejos y compuestos de coordinación ; 25. Química nuclear ; 26. Estructura de los compuestos orgánicos ; 27. Reacciones de los compuestos orgánicos ; 28. Química de los seres vivos ; A. Operaciones matemáticas ; B. Conceptos físicos básicos ; C. Unidades SI ; D. Tablas de datos ; E. Mapas conceptuales ; F. Glosario ; G. Respuestas a las Evaluaciones de conceptos ;
Abstract: Texto dirigido a cursos de Química de primer año de universidad, presentando cada tema con una exposición clara y bien argumentada y un tratamiento preciso y detallado.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Status Date due Barcode Course reserves
Libro Libro Biblioteca Universidad Europea del Atlántico
Fondo General
No ficción 54 PET qui Available 1166

Química General y Análisis Químico


Incluye índice y glosario.

1. Las propiedades de la materia y su medida ; 2. Los átomos y la teoría atómica ; 3. Compuestos química ; 4. Las reacciones química ; 5. Introducción a las reacciones en disolución acuosa ; 6. Gases ; 7. Termoquímica ; 8. Los electrones en los átomos ; 9. La Tabla Periódica y algunas propiedades atómicas ; 10. Enlace químico I. Conceptos básicos ; 11. Enlace químico II. Aspectos adicionale ; 12. Líquidos, sólidos y fuerzas intermoleculares ; 13. Disoluciones y sus propiedades físicas ; 14. Cinética química ; 15. Principios del equilibrio químico ; 16. Ácidos y bases ; 17. Otros aspectos del equilibrio ácido-base ; 18. Solubilidad y equilibrio de iones complejos ; 19. Espontaneidad. Entropía y Energía Gibbs ; 20. Electroquímica ; 21. Química de los elementos de los grupos principales I: Grupos 1, 2, 13 y 14 ; 22. Química de los elementos de los grupos principales II: Grupos 18, 17, 16, 15 y el hidrógeno ; 23. Elementos de transición ; 24. Iones complejos y compuestos de coordinación ; 25. Química nuclear ; 26. Estructura de los compuestos orgánicos ; 27. Reacciones de los compuestos orgánicos ; 28. Química de los seres vivos ; A. Operaciones matemáticas ; B. Conceptos físicos básicos ; C. Unidades SI ; D. Tablas de datos ; E. Mapas conceptuales ; F. Glosario ; G. Respuestas a las Evaluaciones de conceptos ;

Texto dirigido a cursos de Química de primer año de universidad, presentando cada tema con una exposición clara y bien argumentada y un tratamiento preciso y detallado.

Servicio de Biblioteca de la Universidad Europea del Atlantico | biblioteca@uneatlantico.es | Tlf: 942 244 244 Ext. 5020