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- Alimentos
Entry Término temático
001 - NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: 5282
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: ES-StUEA
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
- campo de control: 20220921102219.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA
- campo de control de longitud fija: 220921|| aca||aabn | a|a d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
- Centro catalogador/agencia de origen: ES-StUEA
- Centro/agencia transcriptor: ES-StUEA
150 ## - ENCABEZAMIENTO--TÉRMINO DE MATERIA
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Alimentos
- Subdivisión de forma: Normas
670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS
- Cita de la fuente: Work cat.: (ES-StUEA)0: UNE-EN ISO 6579-1:2017 : Parte 1, Detección de salmonella spp, (iso 6579-1:2017) = Microbiology of the food chain, Horizontal method for the detection, Enumeration and serotyping of salmonella. Part 1, Detection of salmonella spp, (iso 6579-1:2017), 2017