Normal view MARC view
  • Alimentos

Entry Término temático

Number of records used in: 2

001 - NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: 4327

003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: ES-StUEA

005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN

  • campo de control: 20210316131802.0

008 - DATOS DE LONGITUD FIJA

  • campo de control de longitud fija: 210316|| azz||babn | a|a d

040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN

  • Centro catalogador/agencia de origen: ES-StUEA

150 04 - ENCABEZAMIENTO--TÉRMINO DE MATERIA

  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Alimentos
  • Subdivisión general: Consumo

450 04 - TRAZADO DE VÉASE--TÉRMINO DE MATERIA

  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Higiene alimentaria

450 04 - TRAZADO DE VÉASE--TÉRMINO DE MATERIA

  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Consumo alimentario

450 04 - TRAZADO DE VÉASE--TÉRMINO DE MATERIA

  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Alimentos
  • Subdivisión general: Higiene

670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS

  • Cita de la fuente: En EMBUS p. 38.

Servicio de Biblioteca de la Universidad Europea del Atlantico | biblioteca@uneatlantico.es | Tlf: 942 244 244 Ext. 5020