Normal view
MARC view
- HACCP
Entry Término temático
001 - NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: 4326
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: ES-StUEA
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
- campo de control: 20210316120711.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA
- campo de control de longitud fija: 210316|| azz||babn | a|a d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
- Centro catalogador/agencia de origen: ES-StUEA
150 04 - ENCABEZAMIENTO--TÉRMINO DE MATERIA
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: HACCP
450 ## - TRAZADO DE VÉASE--TÉRMINO DE MATERIA
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Análisis de peligros y de puntos críticos de control
450 ## - TRAZADO DE VÉASE--TÉRMINO DE MATERIA
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Análisis de riesgos y de puntos críticos de control
450 ## - TRAZADO DE VÉASE--TÉRMINO DE MATERIA
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Hazard Analysis Critical Control Point
670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS
- Cita de la fuente: En Usal