Normal view MARC view
  • McGee, Harold

Entry Nombre personal

Number of records used in: 1

001 - NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: 2473

003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: ES-StUEA

005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN

  • campo de control: 20200904095950.0

008 - DATOS DE LONGITUD FIJA

  • campo de control de longitud fija: 200904|| aca||aabn | a|a d

040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN

  • Centro catalogador/agencia de origen: ES-StUEA
  • Centro/agencia transcriptor: ES-StUEA

100 ## - ENCABEZAMIENTO-NOMBRE DE PERSONA

  • Nombre de persona: McGee, Harold

670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS

  • Cita de la fuente: Work cat.: (ES-StUEA)2521: McGee, Harold, La cocina de los alimentos, 2014

Servicio de Biblioteca de la Universidad Europea del Atlantico | biblioteca@uneatlantico.es | Tlf: 942 244 244 Ext. 5020