Normal view MARC view
  • Alergia a los alimentos

Entry Término temático

Number of records used in: 1

001 - NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: 2470

003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: ES-StUEA

005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN

  • campo de control: 20200903140533.0

008 - DATOS DE LONGITUD FIJA

  • campo de control de longitud fija: 200903|| aca||aabn | a|a d

040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN

  • Centro catalogador/agencia de origen: ES-StUEA
  • Centro/agencia transcriptor: ES-StUEA

150 ## - ENCABEZAMIENTO--TÉRMINO DE MATERIA

  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Alergia a los alimentos

670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS

  • Cita de la fuente: Work cat.: (ES-StUEA)3523: Bohlmann, Friedrich 2469, Recetas "sabrosas" para alergias e intolerancias alimentarias, D.L. 2010

Servicio de Biblioteca de la Universidad Europea del Atlantico | biblioteca@uneatlantico.es | Tlf: 942 244 244 Ext. 5020